25ª Edición de la UNITED GASTROENTEOLOGY WEEK.

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Los miembros de la UEG representan alrededor de 22.000 especialistas de la medicina en todo el mundo. Es la única plataforma de colaboración y conocimiento actualmente a nivel global, donde la finalidad de este encuentro es la exposición de las novedades entorno a la gastroenterologia.

La organización ofreció una gran cena en la Sala Oval del MNAC. Alrededor de 450 personas asistieron a la “Gala Dinner”, donde terminó la velada con una gran fiesta.

Solfesa se encargó de crear un ambiente y una puesta en escena sorprendente, adecuada para el evento. Se diseñó una iluminación con los colores corporativos en columnas, órgano, perímetro y ambiente. Se instalaron cortinas blancas en el perímetro para cubrir zonas propias del museo. También se colgaron unas pantallas de retroproyección para las audiovisuales, con un circuito cerrado de cámaras para la retransmisión de los parlamentos y de las actuaciones.

Para finalizar la velada, se realizó un gran espectáculo aéreo con una acróbata suspendida por globos de helio serigrafiados con el logotipo corporativo del evento.

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En este caso se personalizó la coreografía con la canción escogida por el cliente, para hacer referencia de manera concreta a esta celebración.

Con motivo de la 25ª edición, se realizó un ”live grafitti” durante la cena, donde en diferentes partes del evento, se fue completando hasta crear el logotipo completo. Posteriormente, el grafitti se entregó al cliente para la exposición en su stand.

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Acompañando este acto de despedida en las instalaciones de Fira de Barcelona, se realizó una exhibición de “Castellers” en forma de “Flashmob” improvisada, creando un “Castell”. Los “Castellers” iban vestidos con ropa de calle para sorprender a los asistentes. En la cima del “Castell” se desplegó una banderola con el logotipo corporativo de la empresa.

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